Ingredientes:
- 1 / 2 taza de azúcar
- 1 / 4 taza de agua
- 1 / 2 taza de jugo de limón
- 1 1 / 2 tazas de pisco
- 3 claras de huevo
- 1 1 / 2 tazas de hielo
- Amargo de Angostura
Preparación:
- Hacer un almíbar de azúcar: Poner el azúcar y el agua en una olla y llevar a ebullición. Hervir durante 1 minuto, retire del fuego y dejar enfriar.
- Coloque el azúcar, el jugo de limón. pisco, y hielo en una licuadora y mezcle bien. Agregar las claras de huevo y mezclar hasta que esté espumoso.
- Servir en vasos pequeños, con un toque de amargo en el medio de la espuma.
Consejo: La proporción de 3 partes de Pisco a una parte de jugo de limón y 1 parte de jarabe simple hace un fuerte, tarta de pisco sour. Puede reducir la cantidad de pisco para que sea un poco menos "fuerte". Las claras de huevo dar el cóctel de su tradicional capa espumosa, pero algunas personas prefieren dejarlos fuera.
Sirve 6-8
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